公告版位
◎喜歡美食、喜歡旅遊、喜歡攝影、喜歡各種新奇事物
◎FB粉絲頁:劉KK。愛吃愛玩愛生活/https://www.facebook.com/pingufish/

我要大力推薦這次在釜山住的旅館,叫做「UNIQSTAY HOSTEL&SUITE」,位在交通超方便,生活機能超方便的西面站樂天百貨後面。
這間旅館蠻新的,大概營業一年左右而已。服務人員好親切(早晚班都是笑咪咪的韓國女生,英文很好),我們入住期間還碰到旅館老闆一家人來住,老闆娘好親切,老闆兒子還會幫忙招呼客人(英文也很好)!
我們住三人房,是一個單人床+一個上下舖,房間很簡單乾淨,空間大(地板空間可以讓三個24吋行李全開擺地上),浴室也是出乎意料的寬敞。
餐廳也裝潢得很漂亮,美式風格,晚上有酒吧功能(不過好像沒什麼人使用)。
早餐除了每人一套固定主食之外,另外有自助式烤土司&沙拉&水果&優格&麥片&飲料(果汁/牛奶/黑咖啡)buffet,而且...每天的早餐主食都不一樣!重點是都很好吃!我們吃過「煎餅/鬆餅/蛋捲/墨西哥捲」,感受得出來店家的用心~~ 大推薦

cats  

20150325_182258.jpg

房間內沒有冰箱,也沒有水(要去一樓LOBBY裝水,熱水冷水都有),但有一台大電視,還有蠻多頻道可以看的
有個附鎖的櫃子(一人一個),每個櫃子有兩條毛巾,每天都會有房務替換。
房間內有個化妝台(抽屜裡有吹風機,是好用的PHILIPS吹風機!)

20150325_182941.jpg

20150325_183120.jpg

20150325_183124.jpg

20150325_183139.jpg

20150325_232917.jpg

浴室裡很乾淨、空間很大,有瓶裝按壓式的洗髮精、潤髮乳、沐浴乳。(※不過沒有牙刷牙膏或梳子這些盥洗用品喔,要自己帶~)

20150325_182926.jpg

20150325_184023.jpg

20150325_184206.jpg

20150325_184213.jpg

20150328_230051.jpg

這是早餐的水果-番茄,超級甜!好好吃!↓↓

20150328_092653.jpg

20150326_085759.jpg

20150326_085806(0).jpg

韓國的優格好好吃! ↓↓

20150326_085810.jpg

20150326_085821.jpg

●●官網●●
http://www.uniqstay.co.kr/kr/main.asp 

櫃台人員英文很好,而且很熱心,還幫我們寫了memo教我們如何搭車去巨濟島&搭船去外島。
聽說老闆是釜山人,平常都住在釜山,不過老闆娘和兒子女兒住首爾,只有週末偶爾會來幫忙。
跟櫃台人員聊天時得知,老闆一家人以前在美國住過,後來還住過一陣子香港。(可能因為這樣所以老闆的幼稚園大的女兒正在學中文,某天早餐還來跟我們說"早安")

●●訂房●●
我們是用bookings.com訂的,房費現場check in的時候付現金或刷卡即可。

http://www.booking.com/hotel/kr/uniqstay.zh-tw.html 

●●交通資訊●●
西面站7號出口出來後,樂天百貨左後方,(附近有間7-11),詳情請查看地圖 ↓↓  

●○●○●↓↓ 喜歡我的文章的話,請幫忙支持粉絲專頁喔!會有更多即時資訊 ^_^ ↓↓●○●○●

 

劉KK。愛吃愛玩愛生活

也可以宣傳你的粉絲專頁

 

創作者介紹
創作者 pingufish 的頭像
pingufish

♥劉KK@愛吃愛玩愛生活♥

pingufish 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 姜小芳
  • 我也喜歡這家。
    還有附早餐,如果4人房內有冰箱,會更方便
  • 對阿! 沒有冰箱是真的可惜了點~ 不過整體環境和價格還是覺得CP值蠻高的 ^__^

    pingufish 於 2015/09/11 12:42 回覆

  • Cathy
  • 請問你們住的3人房, 廁所是在房內還是外面呢? 謝謝.
  • 我們當時住的房間, 廁所是在房內的喔!

    pingufish 於 2016/05/13 18:42 回覆