公告版位
◎喜歡美食、喜歡旅遊、喜歡攝影、喜歡各種新奇事物
◎FB粉絲頁:劉KK。愛吃愛玩愛生活/https://www.facebook.com/pingufish/
自從得知台鐵有個「台鐵FUN暑假活動-搭台鐵、住YH、兩腳Tour全台灣」活動之後,我跟Ev.馬上興奮的申請資格,買了「3天環島」的活動,然後從2個月前就興奮期待著我們的旅行。
 
終於,經過2次咖啡廳討論,無數個e-mail往返後,三天兩夜的花東行程啟程了!這是我第一次認真玩花蓮,也是我第一次踏上台東的土地。
 
旅行期間,我們假想自己是背包客,所以交通工具就是:鐵路、觀光巴士、機車、雙腳;到過的火車站有:鹿野、台東、富里、池上、光復、花蓮;騎的摩托車可能超過50km。
 
這真的是個令人難忘的旅行。中間發生好多小故事,看到很多美麗的自然景色。我愛花東!
 
Day 1:
鹿野站(阿丁早餐、鹿野高台)→池上站(全美行池上便當)→台東火車站→台東縣東部海岸(金樽、杉原海水浴場、東河包子)→台東市區(台東觀光夜市、老東台米苔目、臭豆腐)→住宿(臭水溝滷味、好吃煎包、貼心小米酒+洛神花蜜)

pingufish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[30/365] 10/09/30 。買花。

過去,除了別人表演的獻花之外,我沒有自己買過花。
今天卻從東區路邊帶了一束50元的野薑花。
開心~
 
<Photo by:HTC Desire 豬屎>

pingufish 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這幾天用了這活動裡的《3天環島專案活動》去花東玩了三天,
玩的過程很像背包客,一路就靠鐵路、機車、觀光巴士、雙腳去玩。
 
這是我第一次去台東,也算是我第一次認真的玩了花蓮,
好喜歡花東那裡的風景喔,很適合都市人遠離塵囂去那裡休息充電!

pingufish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


最近中了田馥甄的毒
一直不停的repeat整張專輯
尤其是這首歌...我覺得歌詞寫的好棒!
很悲、很貼切、很有意境...


===========================

pingufish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛看到新聞,看到「廣告教父」孫大偉腦溢血送醫的新聞。讓我想到以前去聽過一場演講,他像個大頑童一樣要大家隨時保持創意和活力的樣子,還記得演講的過程中大家都笑呵呵的聽的很過癮。

Google了一下,看到下面一篇網誌記錄了孫大偉某場演講的筆記,覺得很棒!


================我也來玩分隔線====================

孫大偉說,廣告是出現在特定的時空,針對特定的觀眾,有其特定的目的。而廣告的競賽,就好比武俠小說中,各家大俠以武會友一般。但要做出好廣告,創意絕對是最重要的來源。但大家都會問,創意到底從何而來,如何保持新鮮以及其"賞味期限"?五個重要的"識",是孫大偉提供的提示。

pingufish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偷偷說一個秘密
這首歌…我曾經每天反覆repeat聽了一個禮拜多呢!
還陪著我去了遙遠的西半球喔!
今天在公車上聽到這首歌,突然想起來這個秘密

聽歌療傷是個很不錯的辦法!

pingufish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偷偷醞釀的計畫就是這個→【Project 365

+ Project 365 作品輯 +

歡迎新血加入 Project 365的行列吧
規則: 每日一張最能代表當天的照片直到365張..........
365張代表365種不同的心情

pingufish 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()