我的365計畫完成了!
 
哇~回顧過去這365天,怎麼連自己都覺得好精采喔!哈哈~
這期間我去了花東鐵道之旅、完成了第五次展覽、去綠島週末快閃&曬黑、去福州出差、去泰國玩耍、去德國觀摩,還有數次聚會&美食...
 
以下是我的「Project 365」心得:

1.要有恆心
2.要常觀察
3.要愛拍照
4.要有一台「智慧型手機」 XD

  
初期,每天都會想著「拍這張照片當今天的365吧!」 →很認真!
後期,每天亂拍,然後在寫紀錄的時候才把當週or當月的照片拿出來拼湊每天的記憶,有時候會用網路下載的照片(只有一兩次) →很偷懶!:P
   
如果你問:「可是我每天都在工作啊!規律的生活,要拍什麼?」
我會說:「不知道拍什麼的時候,其實還是有很多可以拍的,像是食物、街景、天空、家裡的小東西...」
  
我覺得...生活中其實有很多有趣的東西可以蒐集!
 
雖說我的365張照片似乎很多吃喝玩樂,但我其實也只是個規律的工作和生活的上班族而已,
我‧有‧認‧真‧工‧作‧啦!

(↑我一定要澄清一下這件事情!
我只是不喜歡放工作相關的照片而已...)
   
週一到週五的上班日,正常來說我會出沒的地點只有「家裡公司家裡」,
但在這兩個通勤的箭頭之間,其實就可以蒐集到一些什麼了。
 
比如說,
上班時候:偶爾看到很美的天空、午餐時候發現好吃的店家、下午茶偷偷吃了小點心...之類的。
下班時候:刻意多走一個公車站上車or提早一站下車、坐公車前繞去書店晃一下、發現哪裡開了的新店家...之類的。
  
 
現在,終於完成我人生中的第一個「Project 365」,
回顧過去這12個月,覺得...「原來我過去的365天是這樣流過去的呀~」
 
很開心自己有做這個紀錄。歡迎大家也一起加入喔!^^


 

    全站熱搜

    pingufish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()